複製鏈接
請複製以下鏈接發送給好友

張世俊

(魯美學院教授)

編輯 鎖定
本詞條缺少概述图,補充相關內容使詞條更完整,還能快速升級,趕緊來編輯吧!
1998.10 結業於美國北德克薩斯州著名水彩畫家羅伯·俄爾多教授在華舉辦的“當代水彩畫研習班”。
2000. 7 畢業於魯迅美術學院版畫系水彩工作室,獲學士學位。
中文名
張世俊
國    籍
中國
民    族
漢族
畢業院校
魯迅美術學院
教育程度:碩士
1998.10 結業於美國北德克薩斯州著名水彩畫家羅伯.俄爾多教授在華舉辦的“當代水彩畫研習班”。
2000. 7 畢業於魯迅美術學院版畫系水彩工作室,獲學士學位。
2003. 5 結業於德國斯圖加特藝術學院著名版畫家克里斯托夫.布魯迪教授在華舉辦的“當代銅版畫研習班”,期間與布魯迪先生以魯迅先生部分文學作品為創作藍本,運用銅版藝術手段手工印製作品合集十二冊。
2004. 7 畢業於魯迅美術學院版畫系水彩專業獲碩士學位
工作經歷:
2000~2001 任教於魯迅美術學院附中
2004.8 於魯迅美術學院版畫系任教至今
主要作品情況:
2006. 8 作品《解禪》獲“紀念遼寧省美術家協會成立50週年大型美術展覽”銅獎。
2006. 4 作品《庸人像》獲“遼寧省美協水彩畫學會雙年展”學術獎.
2003.10 作品《庸人像》參加“海峽兩岸繪畫交流作品展”
2002.11 作品《像——知味》《像——面對》獲“創意——諾基亞2002藝術大獎賽”優秀作品獎
2001.11 作品《聖徒傳》又名《深色背景下的人物組畫》獲“全國首屆水彩人物畫大展”銀獎
2000.10 作品《聖徒傳》同年獲“遼寧省第三屆水彩畫展”金獎。
1999. 7 作品《藏原風》參加“第二屆‘遼.吉.黑’三省水彩畫展”
1997.10 作品《年輪》參加“遼寧省第二屆水彩畫展”獲優秀作品獎